City of Dreams Macau. The Tasting Room, Macau |
Vulin tumbuh di wilayah Hautes-Alpes yang indah di Prancis. Ayahnya adalah juara triathlon militer dan instruktur ski, yang berarti bahwa esprit de competition - atau semangat kompetitif - ada dalam DNA-nya, terus mendorongnya untuk belajar dan memperbaiki diri. Tumbuh di pegunungan juga berarti bahwa ia juga dikelilingi oleh produk lokal yang luar biasa dan segar yang berhasil sampai ke meja keluarga setiap hari.
Sekarang, berkat kantung Kota Mimpi yang dalam, ia membawa pengunjung di The Tasting Room bisa dibilang koleksi terbaik Prancis eksklusif Prancis yang tersedia di salah satu restoran.
Daging sapi jambu
Ambil daging sapi yang dia sumber dan cintai berkat pertemanannya yang lama dengan Alexandre Polmard. Ini bukan daging biasa, tapi vintage. Betul. Mewah tahun 2001? Tidak masalah berkat teknik "hibernasi" yang dikembangkan oleh ayah Polmard, satu di garis petani petani keluarga sejak tahun 1846. Akan dikenakan biaya untuk Anda.
Steak vote cote de boeuf tahun 2000 dari jenis pirang Aquitaine Blonde dapat mencapai $ 3.200 USD. Itulah harga makan daging sapi yang mengklaim memiliki rasa terroir - dengan kata lain cuaca, tanah, lingkungan dan lainnya - dari 16 tahun yang lalu.
Vulin dengan tenderloin Polmard vintage./forbes.com |
'Rolls Royce dari tiram'
Tiram Gillardeau adalah produk lain yang diproduksi oleh Perancis oleh Vulin dan timnya.
Kembali ke pantai barat Prancis, selatan La Rochelle, mereka dibudidayakan dengan hati-hati selama empat tahun di lingkungan dengan kepadatan rendah sehingga mereka bisa tumbuh dan mendapat gizi yang baik. Empat generasi pengetahuan dan gairah dari tim keluarga di belakang Gillardeau berarti mereka cenderung lebih dari 60 kali masing-masing sebelum mereka siap untuk diekspor. Tidak heran mereka dikenal sebagai "Rolls Royce dari tiram" dan disebut spéciales, luar biasa gemuk dan berdaging sampai pada gigitannya.
Dia diburu pengunjung dengan selada velouté dan jeli air laut, lezat, di piring cantik.
Gillardeau tiram dengan selada veloute dan jeli air laut./forbes.com |
Châteaurenard di Provence adalah rumah bagi pemasok lain dari sayuran dan tanaman lainnya berubah menjadi karya seni Michelin yang layak di Macau, terutama asparagus hijau dan putih yang berharga untuk cita rasa mereka yang lembut. Dengan penerbangan langsung dari Paris ke Macau, Vulin menjelaskan bahwa mereka dapat berada di atas meja di Ruang Tasting dalam waktu kurang dari 24 jam untuk dipetik.
Saat dia menjelaskan, "Selalu tentang selera - sementara visual itu penting, tidak ada tipu muslihat di piring saya. Semuanya ada demi hidangan dan tiga atau empat bahan memungkinkan rasa yang lebih bisa dikenali dan harmonis. Dengan ramuan dengan kualitas luar biasa seperti itu, seringkali Anda hanya perlu membiarkannya sendiri. "
Itu pasti terjadi pada kaviar Kaviari, pemasok telur sturgeon terbaik di dunia yang berusia 40 tahun di Paris. Sekali lagi itu adalah eksklusivitas yang merupakan kunci, dengan Vulin dermawan saat ia dengan tangkas menempatkan mereka di atas risotto indah dan menakjubkan yang telah memukau pengunjung - dan 3.000 pengikut Instagram - sejak ia meluncurkannya.
Risotto Vulin dengan kaviar Kaviari di The Tasting Room./forbes.com |
Tentu saja tidak ada ruang makan Michelin-starred yang lengkap tanpa ruang bawah tanah yang layak untuk dicocokkan dan Ruang Tasting memiliki dua potongan tertentu. Pertama, Penfolds Ampule tahun 2004 Blok 42 Cabernet di 2,5 juta Makau Pataca - dengan kata lain, sekitar $ 315.000 USD. Hal ini, untuk menjadi adil, sebotol anggur yang sangat besar dan sangat langka. Tetapi tetap saja.
Ampfli edisi terbatas Penfolds seharga $ 315.000 USD./forbes.com |
Tentu saja daftar anggur yang luas memungkinkan untuk eksplorasi hebat bagi mereka yang memiliki anggaran yang jauh lebih terbatas, sementara makan siang dan makan malam secara khusus memberikan nilai makan yang sangat baik, terutama mengingat kualitas dan asal usul produk yang Chef Vulin harus mainkan. (m)
No comments:
Post a Comment